Jln. Mansur Tayib Jorong Pilubang Kab.Agam Sumbar
MANAJEMEN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN
Buku ini berisikan bahasan Pengantar Manajemen Higiene dan Sanitasi Pangan, Prinsip-Prinsip Dasar Higiene Pangan, Mikroorganisme dalam Makanan dan Minuman, FaktorFaktor Penyebab Kontaminasi Pangan, Pembersihan dan Disinfeksi dalam Industri Pangan, Sistem Manajemen Keamanan Pangan (HACCP), Pelatihan dan Pendidikan Karyawan, Regulasi dan Standar Keamanan Pangan.

MANAJEMEN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN

Penulis :
Penulis :
Gusman Arsyad
Parwito
Rafika
Rita Hayati
Bambang Gunawan
Wakhid Lukas Septiono
Loso Judijanto
Emy Yuliantini

ISBN : 978-623-10-4842-4

Editor : Desi Eriani, S. Pd.., M. Si
Penyunting :  Gina Havieza, M.Si.
Desain Sampul dan Tata Letak : Mutia Febrina Sari, S.Akun

Penerbit : CV LAUK PUYU PRESS
Anggota IKAPI No.048/SBA/2024

Harga Cetak Rp. 80.000,- E-Book: Rp. 40.000,

Buy Book
Buy E-Book